Sort By:

Rp 479.000

✨ NEW ARRIVALS ✨
French Khimar set Aluna by @alfihuraiyah_
====================
Sudah pernah mencoba French Khimar tanpa tali? Praktis langsung pakai, ini didesain sendiri oleh Alfi Huraiyah.
French Khimar set ini menggunakan bahan Angelica, yang bahannya sedikit stretch cocok banget dibuat produk sejenis ini karena ngeplek langsung dikepala ✨
Terbukti Nyaman dan betah dipake seharian..
Sifat bahannya ringan, adem, lembut, teksturnya seperti berpasir.
===================
Spesifikasi FK aluna :
✔ Busui dan Wudhu Friendly
✔ Lebar Gamis -+ 2.8-3mtr
✔ Dipermanis oleh pergelangan tangan karet
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan dompet/hp ✨
✔ Desain padnya karet tanpa tali, praktis saat pemakaian✨
✔ Desain Khimar bisa tutup pasang cadar, Tidak perlu khawatir kebesaran bagian dagu karena ada tali kanan kiri bagian dalam supaya lebih nyaman ketika memakai cadarnya 🥰
✔ Ukuran Khimar depan +-125cm belakang -+ 145cm
✔ FREE cadar tali untuk memudahkan ukhti makan diluar rumah.
✔ FREE Totebag Multifungsi AH
✔ Tersedia 4 Warna pilihan :
📎 Jetblack-Blossom pink
📎 Navy-Grey
📎 Grape-Lavender
📎 Army-Nude
====================
Khusus untuk FK set Aluna ini sizenya masing2 TB (Tinggi badan) dilebihkan 3-5cm dikhawatirkan menyusut setelah proses pencucian bahan dikarenakan sifat bahannya stretch.
Size Chart Normal:
S (Ld 96cm PB 130cm )
M (Ld 100cm PB 135cm)
L (Ld 104cm PB 140cm)
XL (Ld 110cm PB 145cm)
XXL (Ld 120cm PB 145cm)
Misal size S PB 130cm, bisa jadi untuk produk ini menjadi 133-135cm. Mohon konsultasi kepada admin terlebih dahulu mengenai size yang ingin dipakai.
====================
BESTPRICE!
S-M 479.000/set
L-XL 489.000/set
XXL + 25.000
Khusus Jetblack + 10rb dari size masing2 diatas.


Rp 229.000



French Khimar Al Jazeera by @alfihuraiyah_
Limited Edition!
============================
French Khimar ini pertama kalinya didesain tanpa tali kanan kiri.
Solusi untuk yg ngga mau ribet dan pusing saat pemakaian!
Menggunakan bahan ity Crepe premium, Tekstur bahannya seperti kulit jeruk, ringan tidak berat, tidak terlalu mudah kusut, Adem dan nyaman dipake tiap hari..
===========================
Tersedia warna :
✔ Grey Fossil
✔ Brown Cookies
✔ Pink Guava
✔ Mocca
✔ Marine green
Note : Perbedaan dengan warna asli -+ 10 %, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar hp/gadget ukhti masing2 ya..
=============================
Ukuran Khimar All Size
Depan -+125cm
Belakang -+145cm
Note : Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karna proses jahitan/Cutting Massal.
=============================
Harga Spesial Launching :
Seri Warna 229.000
FREE CADAR TALI + TOTEBAG Multifungsi AH
=============================
Tidak disarankan untuk panjang wajah lebih dr 27cm, dan BB diatas 65kg keatas.

Rp 499.000


✨ NEW ARRIVALS ✨


Gamis set Alya by @alfihuraiyah_

===========================
Gamis set Alya didesain sederhana dan girly dengan menggunakan bahan Jasmine Torino berkualitas. Terbukti saat produksi Gamis Umama menggunakan bahan yg sama, setelah dicoba bikin ketagihan dan cuci kering pakai ♥✨
Sifat bahannya ringan, adem dan tidak pasaran. Bisa dipakai Daily dan ke acara apa saja.
Btw, stock bahan PO terbatass..
Jadi jangan terlewatkan dengan kesempatan PO Kali ini yaah..
===========================
Spesifikasi Gamis set Alya :
✔ Busui dan Wudhu Friendly
✔ Lebar Gamis Umbrella 3.8-4mtr bisa swing-swing ✨
✔ Pergelangan karet 2 layer mempermanis tampilan ukhti 😍
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨
✔ Desain Khimar Softpad bisa dipakai niqobis, Ukuran depan +-110cm belakang -+ 140-145cm
✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH ✔ Tersedia 5 Warna pilihan, Black, Navy, Lavender, Mocca Rose, Bottle Green.
===========================
HARGA
S-M 499.000
L-XL 509.000
============================

Rp 485.000
✨ NEW ARRIVALS ✨
Gamis set Asma’ by @alfihuraiyah_
Limited Stock!
Siapa cepat dia dapat yaa!
.
Kenapa Ukhti wajib punya Gamis set ini..?
Gamis set Asma’ didesain simple dan sederhana tetap dengan menggunakan bahan Crepe Premium berkualitas. Sifat bahannya ringan, adem dan tidak pasaran. Saat dipake bener-bener bikin ketagihan.. ♥✨
Apalagi ditambah dengan Renda import, buat kesan mewah bisa dipake sehari-hari, acara formal maupun ke acara lainnya.
Dengan dilengkapi lubang dibagian samping khimar semakin memudahkan ukhti untuk melakukan segala aktifitas harian.
Dan Gamis set Asma ini merupakan produk terkahir kita di Tahun 2019..♥🌷
.
Btw, untuk Asma series ini kita ngga janji bakalan repeat Order 🙏🏼
Jadi jangan terlewatkan dengan kesempatan Kali ini yaah.. Grab it Fast..!!
============================
Untuk info lebih detail silahkan dibaca ya : 👇🏻
✔ Zipper yang bisa Busui friendly .. ✨
✔ Lebar Gamis 3,2 m.
✔ DiBagian kerah Gamis ada rample kecil nan manis ✨
✔ Manset karet wudhu friendly ✨
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨ ✔ Bagian Khimar dan manset Menggunakan Renda Air Import.
✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH
==============================
Warna
📎 Soft Grape,
📎 Tosca Green
📎 Tawny Brown

**Perbedaan dengan warna asli -+ 10-15%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 ya..
==============================
✨ Ukuran Gamis :
S (Ld 96cm PB 130cm PL 58cm )
M (Ld 100cm PB 135cm PL 59cm)
L (Ld 104cm PB 140cm PL 60cm )
XL (Ld 110cm PB 145cm PL 61cm)
XXL (Ld 120cm PB 145cm PL 63cm)
**Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm (2-3cm) karna proses jahitan dan cutting massal.
=========================
✨ Detail Khimar :
Material Crepe Premium
Ukuran standar : Depan -+110cm Belakang -+140cm
Softpad Khas AH
Lobang kanan kiri mempermudah beraktivitas
Free Cadar Tali sewarna khimar
====================
Best Price
S-M 485.000
L-XL 495.000 
XXL 520.000
Rp 509.000


✨ NEW ARRIVALS ✨
Gamis set Sarah by @alfihuraiyah_
Limited Stock!
Siapa cepat dia dapat yaa!
.
Gamis set sarah didesain sederhana dengan menggunakan bahan Madame Premium berkualitas. Sifat bahannya ringan, adem dan tidak pasaran. Saat dipake bener-bener bikin ketagihan.. ♥✨
Apalagi ditambah dengan Renda import, buat kesan mewah bisa dipake sehari-hari, acara formal maupun ke acara lainnya.
.
Btw, kita ngga janji bakalan repeat Order 🙏🏼
Jadi jangan terlewatkan dengan kesempatan Kali ini yaah..
.
Apa aja sih kelebihan Gamis set ini?
✔ Busui dan Wudhu Friendly bangett.. ✨
✔ Lebar Gamis Umbrella 4-4.5mtr bisa swing-swing donnk ✨
✔ DiBagian dada Gamis ada aksen opnaisel untuk mempermanis tampilan bagian dalam ✨
✔ Manset 2 Kancing dan 2 Tali yang bisa diikat bagian pinggang ✨
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨
✔ Bagian Khimar Menggunakan 2 jenis Renda Import (Tidak bisa request ya)
✔ Ukuran Khimar bagian depan +-105cm belakang -+ 140cm
✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH
✔ Tersedia 6 Warna pilihan, Pink Rose, Maroon, Wood, Mocca, Army & Dark Grey versi bahan Madame Premium.
.

HARGA
S-M 509.000/set
L-XL 519.000/set
.
Insyaa Allaah harga terjangkau banget yaaa dengan kualitas bahan premium iniii.. 😍
.
Note :
Warna Asli sedikit lebih gelap dari foto outdoor karena pengaruh cahaya matahari dan lighting kamera, Insyaa Allaah tidak mencolok.
.
Biasakan MEMBACA, sebelum bertanya yaa