Sort By:

Rp 509.000


✨ NEW ARRIVALS ✨
Gamis set Sarah by @alfihuraiyah_
Limited Stock!
Siapa cepat dia dapat yaa!
.
Gamis set sarah didesain sederhana dengan menggunakan bahan Madame Premium berkualitas. Sifat bahannya ringan, adem dan tidak pasaran. Saat dipake bener-bener bikin ketagihan.. ♥✨
Apalagi ditambah dengan Renda import, buat kesan mewah bisa dipake sehari-hari, acara formal maupun ke acara lainnya.
.
Btw, kita ngga janji bakalan repeat Order 🙏🏼
Jadi jangan terlewatkan dengan kesempatan Kali ini yaah..
.
Apa aja sih kelebihan Gamis set ini?
✔ Busui dan Wudhu Friendly bangett.. ✨
✔ Lebar Gamis Umbrella 4-4.5mtr bisa swing-swing donnk ✨
✔ DiBagian dada Gamis ada aksen opnaisel untuk mempermanis tampilan bagian dalam ✨
✔ Manset 2 Kancing dan 2 Tali yang bisa diikat bagian pinggang ✨
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨
✔ Bagian Khimar Menggunakan 2 jenis Renda Import (Tidak bisa request ya)
✔ Ukuran Khimar bagian depan +-105cm belakang -+ 140cm
✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH
✔ Tersedia 6 Warna pilihan, Pink Rose, Maroon, Wood, Mocca, Army & Dark Grey versi bahan Madame Premium.
.

HARGA
S-M 509.000/set
L-XL 519.000/set
.
Insyaa Allaah harga terjangkau banget yaaa dengan kualitas bahan premium iniii.. 😍
.
Note :
Warna Asli sedikit lebih gelap dari foto outdoor karena pengaruh cahaya matahari dan lighting kamera, Insyaa Allaah tidak mencolok.
.
Biasakan MEMBACA, sebelum bertanya yaa