Fathaya

Sort By:

Rp 275.000Rp 275.000

Aisyah set

Aisyah Set terdiri gamis khimar dan cadar. Design gamis simple dengan variasi jahit kerut pada bagian dada dan manset. Detail manset unik dengan jahit kerut mix lipit.

Cutting khimar basic softpet free cadar tali.

Bahan : misswollycrepe

Varian Warna Aisyah set:
๐Ÿ‚ dark green
๐Ÿ‚ black
๐Ÿ‚ caramel
๐Ÿ‚ basil
๐Ÿ‚ fosil
๐Ÿ‚ dusty pink
๐Ÿ‚ purple
๐Ÿ‚ navy

Detail gamis :
๐ŸŒธKerah bisbane
๐ŸŒธResleting depan (busui friendly)
๐ŸŒธkantong kanan depan
๐ŸŒธkeliling bawah rok +- 2.5 m
๐ŸŒธ potongan perut
๐ŸŒธ manset zipper

Size Gamis :
S (Ld +-96cm PB +-130cm)
M (Ld +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +-104cm PB +-142cm)
XL (Ld +-110cm PB +-145cm)
XXL (Ld +- 120cm PB +- 145cm)
.
Khimar :
- softpet (free cadar tali)

Size khimar :
Pj : +- 110/125 (set S-M)
Pj : +- 120 / 135 (set L - XXL)
.
๐ŸŒธ untuk size khimar dan gamis ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

#aisyahset
#fathayaindonesia

Rp 150.000Rp 150.000

Gamis Aliya

Gamis Aliya adalah gamis daily yang design nya simple, kenapa simple ? supaya nyaman untuk menemani aktifitas daily pastinya
Bahan : Dior (masih keluarga wolvis tapi lebih halus)

Spesifikasi :
- zipper dada (busui friendly)
- tanpa potongan perut
- saku kiri depan
- aksen kancing mati
- manset kancing

Warna :
black
periwinkle
rose
mint
mustard
sand

Size Gamis :
S : LD 96cm, PJ 130cm
M : LD 100cm, PJ 135cm
L : LD 104cm, PJ 140cm
XL : LD 110cm, PJ 145cm
XXL : LD 120cm, PJ 145cm

Note : Kemiripan warna +- 90%, hal ini dipengaruhi lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi layar hp

Rp 309.000Rp 309.000

Naira Set by @fathayaa.indonesia

Naira set ini terdiri dari french khimar berlengan, inner gamis lengan pendek dan cadar tali.

Cutting khimar untuk sisi lengan, lebih pendek jadi tidak perlu khawatir bagian lengan turun jika dipakai. InsyaaAllah tetap nyaman dipakai.

Terdapat zipper tengah (dada) untuk memudahkan saat menyusui dan wudhu ya.

Inner gamis naira set ini yaitu gamis lengan pendek. Jadi bisa dipakai juga untuk homedress di rumah ya

Bahan : Allura & Fortaleza
(Lembut. Halus. Adem. Nyaman)

Varian Warna Naira set:
๐Ÿ‚ dark tosca (fortaleza)
๐Ÿ‚ wood violet (fortaleza)
๐Ÿ‚ dove (fortaleza)
๐Ÿ‚ sage green (fortaleza)
๐Ÿ‚ denim (allura)

Detail inner gamis:
๐ŸŒธKerah bisbane
๐ŸŒธzipper depan (busui friendly)
๐ŸŒธkantong kanan samping
๐ŸŒธkeliling bawah rok +- 2.5 m
๐ŸŒธ tanpa potongan perut
๐ŸŒธ lengan pendek

Size Gamis :
S (Ld +-96cm PB +-130cm)
M (Ld +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +-104cm PB +-140cm)
XL (Ld +-110cm PB +-145cm)
XXL (Ld +- 120cm PB +- 145cm)
.
โ˜˜Detail French khimar naira :
- nonpet jejak tiga (free cadar tali)
- zipper tengah depan (busui & wudhu friendly)
- manset zipper

Size french khimar :
(Diukur dari ujung nonpet)
Pj : +- 135/145

Size lingkar manset FK :
S : +- 19cm
M : +- 19cm
L : +- 20cm
XL : +- 22cm
XXL : +- 22cm
.
๐ŸŒธ untuk size khimar dan gamis ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Silakan order di#fathayaaindonesiasidoarjo

Nb : warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer

Rp 150.000Rp 150.000

Gamis Aliya

Gamis Aliya adalah gamis daily yang design nya simple, kenapa simple ? supaya nyaman untuk menemani aktifitas daily pastinya
Bahan : Dior (masih keluarga wolvis tapi lebih halus)

Spesifikasi :
- zipper dada (busui friendly)
- tanpa potongan perut
- saku kiri depan
- aksen kancing mati
- manset kancing

Warna :
black
periwinkle
rose
mint
mustard
sand

Size Gamis :
S : LD 96cm, PJ 130cm
M : LD 100cm, PJ 135cm
L : LD 104cm, PJ 140cm
XL : LD 110cm, PJ 145cm
XXL : LD 120cm, PJ 145cm

Note : Kemiripan warna +- 90%, hal ini dipengaruhi lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi layar hp

Rp 150.000Rp 150.000

Gamis Aliya

Gamis Aliya adalah gamis daily yang design nya simple, kenapa simple ? supaya nyaman untuk menemani aktifitas daily pastinya
Bahan : Dior (masih keluarga wolvis tapi lebih halus)

Spesifikasi :
- zipper dada (busui friendly)
- tanpa potongan perut
- saku kiri depan
- aksen kancing mati
- manset kancing

Warna :
black
periwinkle
rose
mint
mustard
sand

Size Gamis :
S : LD 96cm, PJ 130cm
M : LD 100cm, PJ 135cm
L : LD 104cm, PJ 140cm
XL : LD 110cm, PJ 145cm
XXL : LD 120cm, PJ 145cm

Note : Kemiripan warna +- 90%, hal ini dipengaruhi lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi layar hp

Rp 150.000Rp 150.000

Gamis Aliya

Gamis Aliya adalah gamis daily yang design nya simple, kenapa simple ? supaya nyaman untuk menemani aktifitas daily pastinya
Bahan : Dior (masih keluarga wolvis tapi lebih halus)

Spesifikasi :
- zipper dada (busui friendly)
- tanpa potongan perut
- saku kiri depan
- aksen kancing mati
- manset kancing

Warna :
black
periwinkle
rose
mint
mustard
sand

Size Gamis :
S : LD 96cm, PJ 130cm
M : LD 100cm, PJ 135cm
L : LD 104cm, PJ 140cm
XL : LD 110cm, PJ 145cm
XXL : LD 120cm, PJ 145cm

Note : Kemiripan warna +- 90%, hal ini dipengaruhi lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi layar hp

Rp 289.000Rp 289.000

Ghaisan set by @fathayaa.indonesia

Ghaisan Set terdiri gamis khimar dan cadar. Design gamis simple dan unik dengan variasi bisban panjang di bagian lengan kanan kiri. Variasi bisbane di bagian gamis depan dan belakang bawah kanan kiri. Serta dipermanis dengan jahit kerut pada bagian tengah2 bisban gamis. Yg terlihat manis jika tampak samping. Menggunakan zipper gold yg menimbulkan kesan elegant pd gamis ghaisan ini.

Cutting khimar lengkung kanan kiri, non pet free cadar tali. Model khimar ini sperti khimarnya simply line ya. Jadi tangan bebas bergerak dan nyaman dipakai insyaaAllah

Bahan : toryburch
Bahan ini empuk, serat terlihat jelas, dan insyaaAllah nyaman dipakai.

Varian Warna Ghaisan set:
๐Ÿ‚ black
๐Ÿ‚ burgundy
๐Ÿ‚ chocolate
๐Ÿ‚ heather
๐Ÿ‚ malow
๐Ÿ‚ matcha
๐Ÿ‚ thulian
๐Ÿ‚ oxford

Detail gamis :
๐ŸŒธKerah bisbane
๐ŸŒธResleting depan (busui friendly)
๐ŸŒธkantong kanan depan
๐ŸŒธkeliling bawah rok +- 2.5 m
๐ŸŒธ loss tanpa potongan perut
๐ŸŒธ manset zipper

Size Gamis :
S (Ld +-96cm PB +-130cm)
M (Ld +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +-104cm PB +-142cm)
XL (Ld +-110cm PB +-145cm)
XXL (Ld +- 120cm PB +- 145cm)
.
Khimar :
- nonpet (free cadar tali)

Size khimar :
Pj : +- 110/135 (set S-M)
Pj : +- 120 / 140 (set L - XXL)
.
๐ŸŒธ untuk size khimar dan gamis ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga Ghaisan Set
S - M : Rp. 289.000
L - XXL : Rp. 299.000

Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

#khimar
#gerakantutupaurat
#gamis
#khimar
#gamisfathayaa
#fathayaaindonesia
#gamisset
#khimarpolos
#khimarmurahberkualitas
#gamismurahberkualitas
#gamishemat
#gamisghaisan
#ghaisanset
#ghaisanfathayaa

Rp 170.000Rp 170.000

Jena 1 dailydress by @iori.dailywear

Bahan : katun jepang twill

Warna :
๐Ÿ€ cream
๐Ÿ€ black
๐Ÿ€ sky
๐Ÿ€ white
๐Ÿ€ navy

Detail daily dress :
๐Ÿ€ kerah bisbane
๐Ÿ€ resleting depan (busui)
๐Ÿ€ kantong kanan
๐Ÿ€ tali samping kanan kiri
๐Ÿ€ manset karet

Size dailydress :
S (LD +-96cm PB +-130cm)
M (LD +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +- 104cm PB +-140cm)
XL (LD +-110cm PB +-145cm)

๐Ÿ€ untuk dailydress kmungkinan ada yg normal ataupun ada selisih +-1-3cm dr size krn pengaruh proses produksi

๐Ÿ€karena kain menggunakan rayon jika dailydress kepanjangan dan akan dipotong baiknya dicuci dahulu baru dipotong. Karena karakter kain ini akan sdikit mnyusut jika dicuci tapi penyusutan insyaaAllah sedikit sekali

Rp 295.000Rp 295.000

Bismillah...
.
.
๐ŸŒธMadina set
.
.
Madina set terdiri dari gamis khimar & cadar tali.
Dilengkapi dengan saku kanan tersembunyi. dipermanis dengan variasi kerut pada bagian kanan kiri gamis. Dan variasi warna dan list bisban pada bagian tengah gamis. Serta model manset yg cantik dan unik.

Madina set mnggunakan bahan linen crepe. Linen crepe ini bahan linen campuran crepe. Jd bahan linen rasa crepe kl dipakai lembut dan flowly ya, tidak seperti linen biasa.
Cutting khimar model V pada bagian depan tp tetap panjang kl dipakai seperti model malika fathayaa yg sebelumnya.

Varian Warna Madina set:
๐Ÿ‚ Denim - navy
๐Ÿ‚ Denim - grey
๐Ÿ‚ Navy - denim
๐Ÿ‚ Grey - denim
๐Ÿ‚ Lavender - rose
๐Ÿ‚ Rose - lavender
๐Ÿ‚ Black - peacock
๐Ÿ‚ Peacock - black
๐Ÿ‚ Seaweed - matcha

Detail gamis :
๐ŸŒธKerah bulat
๐ŸŒธResleting depan (busui friendly)
๐ŸŒธkantong kanan tersembunyi
๐ŸŒธkeliling bawah rok +- 2.5 m
๐ŸŒธ manset zipper

Size Gamis :
S (Ld +-96cm PB +-130cm)
M (Ld +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +-104cm PB +-140cm)
XL (Ld +-110cm PB +-145cm)
XXL (Ld +- 120cm PB +- 145cm)
.
Khimar :
- softpet (free cadar tali)

Size khimar :
Pj : +- 110/125 (set S-M)
Pj : +- 120 / 135 (set L - XXL)
.
๐ŸŒธ untuk size khimar dan gamis ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*
.
.
#fathayaa
#fathayaaindonesia

Rp 250.000Rp 250.000

Mukena Zaina by @fathayaa.indonesia Mukena Zaina special diproduksi untuk menemani bulan ramadhan muslimah. Dengan design simple namun dibalut dengan kain yg super exclusive, menambah kesan istimewa di bulan ramadhan hingga idul fitri. Bahan : soft silk, bahan exclusive dan langka, adem, lembut, halus, ironless (anti kusut) , ringan sangat nyaman untuk sholat. terdapat sdikit kilau khas soft silk tapi tidak banyak ya yg menambah kesan exclusive. bahan yg super istimewa dan langka Varian 10 warna : 1. red velvet 2. sorbet 3. lavender 4. quail 5. maple 6. espresso 7. matcha 8. froyo 9. honey 10. peanut detail size : ๐ŸŒธ Size khimar mukena PJ depan : +- 120cm PJ belakang : +- 135cm ๐ŸŒธ Size Rok Pj : 120cm Lingkar rok : 145cm free tas mukena

Rp 350.000Rp 350.000

SNAP SET
by @fathayaa.indonesia

Snap set adalah gamis set fathayaa dengan design simple yang manis. Terdiri dari gamis, khimar dan cadar tali.

Design simple tapi dilengkapi saku yang unik dan kesan manis, cocok buat formal ataupun non formal. Apalagi varian warnanya yang manis-manis banget๐Ÿฅฐ

Buat sehari2 nyaman insyaaAllah karena gak neko-neko model gamisnya.

Design khimar 2in1. Terdapat kancing snap di sisi kanan dan kiri khimar yang bisa dipake dengan 2 model, kancing bisa dikancingkan atau tidak. Insyaaallah nyaman dipakai ^^

Bahan : Fortaleza (Export Quality)
Halus, flowly, Breathable dan Nyaman dipakai aktifitas.

Varian Warna :
๐Ÿ‚ Black
๐Ÿ‚ Ash Rose
๐Ÿ‚ Mossgreen
๐Ÿ‚ Xanadu
๐Ÿ‚ Rose Taupe
๐Ÿ‚ Dove
๐Ÿ‚ Mahony

Detail Gamis:
๐ŸŒธ zipper depan (busui friendly)
๐ŸŒธ saku depan kanan kiri dengan design unik
๐ŸŒธ keliling bawah rok +- 2.5 m
๐ŸŒธ tanpa potongan perut (bumil friendly)
๐ŸŒธ manset kancing snap yang di press

๐Ÿ€ Size Gamis :
S (Ld +-96cm PB +-130cm)
M (Ld +-100cm PB +-135cm)
L (Ld +-104cm PB +-140cm)
XL (Ld +-110cm PB +-145cm)
XXL (Ld +- 120cm PB +- 145cm)

๐Ÿ€ Size khimar
Khimar nonpet jejak 3
Free : cadar tali
All size : +- 125/140

๐ŸŒธ untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia ๐Ÿ˜

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. ๐Ÿ˜

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.๐Ÿ˜

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, ๐Ÿ˜
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.๐Ÿ˜

Varian Warna
๐Ÿ‚ black
๐Ÿ‚ mahoni
๐Ÿ‚ lava
๐Ÿ‚ trout
๐Ÿ‚ heather
๐Ÿ‚ wisteria
๐Ÿ‚ orchid pink
๐Ÿ‚ olive

Detail cardi:
๐ŸŒธkancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
๐ŸŒธkantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
๐ŸŒธ manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

๐Ÿ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

๐ŸŒธ untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segeraโ€ผ๏ธ


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

๐Ÿ›๏ธ Ready di inam gallery
Happy shopping โค๏ธ

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia ๐Ÿ˜

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. ๐Ÿ˜

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.๐Ÿ˜

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, ๐Ÿ˜
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.๐Ÿ˜

Varian Warna
๐Ÿ‚ black
๐Ÿ‚ mahoni
๐Ÿ‚ lava
๐Ÿ‚ trout
๐Ÿ‚ heather
๐Ÿ‚ wisteria
๐Ÿ‚ orchid pink
๐Ÿ‚ olive

Detail cardi:
๐ŸŒธkancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
๐ŸŒธkantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
๐ŸŒธ manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

๐Ÿ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

๐ŸŒธ untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segeraโ€ผ๏ธ


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

๐Ÿ›๏ธ Ready di inam gallery
Happy shopping โค๏ธ

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia ๐Ÿ˜

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. ๐Ÿ˜

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.๐Ÿ˜

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, ๐Ÿ˜
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.๐Ÿ˜

Varian Warna
๐Ÿ‚ black
๐Ÿ‚ mahoni
๐Ÿ‚ lava
๐Ÿ‚ trout
๐Ÿ‚ heather
๐Ÿ‚ wisteria
๐Ÿ‚ orchid pink
๐Ÿ‚ olive

Detail cardi:
๐ŸŒธkancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
๐ŸŒธkantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
๐ŸŒธ manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

๐Ÿ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

๐ŸŒธ untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segeraโ€ผ๏ธ


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

๐Ÿ›๏ธ Ready di inam gallery
Happy shopping โค๏ธ