Yuka Cardi

Sort By:

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia 😍

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. 😍

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.😍

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, 😍
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.😍

Varian Warna
πŸ‚ black
πŸ‚ mahoni
πŸ‚ lava
πŸ‚ trout
πŸ‚ heather
πŸ‚ wisteria
πŸ‚ orchid pink
πŸ‚ olive

Detail cardi:
🌸kancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
🌸kantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
🌸 manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

πŸ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

🌸 untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segera‼️


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

πŸ›οΈ Ready di inam gallery
Happy shopping ❀️

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia 😍

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. 😍

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.😍

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, 😍
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.😍

Varian Warna
πŸ‚ black
πŸ‚ mahoni
πŸ‚ lava
πŸ‚ trout
πŸ‚ heather
πŸ‚ wisteria
πŸ‚ orchid pink
πŸ‚ olive

Detail cardi:
🌸kancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
🌸kantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
🌸 manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

πŸ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

🌸 untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segera‼️


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

πŸ›οΈ Ready di inam gallery
Happy shopping ❀️

Rp 209.000Rp 209.000

Yuka Cardi by @fathayaa.indonesia

Yuhuu, udah musim hujan nih. siapa nih yg lagi cari2 cardi??
nah cobain yuk Yuka cardi nya @fathayaa.indonesia 😍

Yuka cardi yg bikin keliatan slim kalau dipake. woww.. keren gak sih? krn pola vertikal yg elegant kayak gini. kecee banget deh. 😍

apalagi design lengan yg elegant banget. ditambah manset yg 2in1 (2style), bs dipake buat sarung tangan kl jempolnya dikeluarin (nih cocok banget buat ciwi ciwi bikers, supaya kulit tetep putih hihi) dan bisa dipake jg kayak manset biasa.😍

Bahan : Yuka Knit.
Knit Premium dg handfeel yg lembut, halus, adem, berpola vertikal yg mewah. pokoknya cakep banget deh, 😍
menghangatkan di cuaca dingin, dan tidak gerah di cuaca panas.
wajib punya yuka cardi ini mah.😍

Varian Warna
πŸ‚ black
πŸ‚ mahoni
πŸ‚ lava
πŸ‚ trout
πŸ‚ heather
πŸ‚ wisteria
πŸ‚ orchid pink
πŸ‚ olive

Detail cardi:
🌸kancing depan dengan pola pemasangan yg unik.
🌸kantong depan kanan kiri. muat buat hp dan dompet belanja mak emak.
🌸 manset smoke dengan style 2in1 (mak emak strong yg suka bikers antar jemput anak wajib punya donk)

πŸ€Size Cardi :

Ada 2 Size :
- Size 1 (S M L XL) : LD free size, PJ cardi +-100cm, lebar manset +-9cm

- Size 2 ( XXL) : LD free size, PJ cardi +-100, lebar manset +-10cm

🌸 untuk size ada +- 1-3cm dr size karena pengaruh proses produksi

Harga : Rp. 209.000 (best price dengan kualitas kain premium, dan jahitan manset smoke yg sulit)

Silakan order Segera‼️


Nb : *warna +- 90% mendekati asli krn pengaruh bidikan kamera dan terlihat tergantung resolusi pd layar hp masing2 customer*

πŸ›οΈ Ready di inam gallery
Happy shopping ❀️