Saleeha

Sort By:

Jatuh cinta pada pandangan pertama
Terlalu sayang kalo lewatin Khimar Laluna ini..

Jangan pikir lama - lama, jangan galau terus mau pilih warna apa. Emang semua bagus dan gak cukup 1 aja sih kalo ini.

Black, Roseberry, Dark Mustard, Burgundy, Terracotta dan Smoke Latte.

6 warna pilihan terbaik dengan bahan yang super premium Royal Soft Ceruty 2 Layer. Bahan yang halus, lembut, ringan, flowy, gak gampang kusut, lentur dan sangat nyaman digunakan. Cocok banget buat di pake sehari - hari, jalan - jalan, acara formal pun juga bisa di pake lho.

Size M = panjang depan 125 cm, belakang 135 cm
Size L = panjang depan 135 cm, belakang 145 cm
Khimar tangan bolong
Nonpad jahit 6 baris
Jahit tepi

Jatuh cinta pada pandangan pertama
Terlalu sayang kalo lewatin Khimar Laluna ini..

Jangan pikir lama - lama, jangan galau terus mau pilih warna apa. Emang semua bagus dan gak cukup 1 aja sih kalo ini.

Black, Roseberry, Dark Mustard, Burgundy, Terracotta dan Smoke Latte.

6 warna pilihan terbaik dengan bahan yang super premium Royal Soft Ceruty 2 Layer. Bahan yang halus, lembut, ringan, flowy, gak gampang kusut, lentur dan sangat nyaman digunakan. Cocok banget buat di pake sehari - hari, jalan - jalan, acara formal pun juga bisa di pake lho.

Size M = panjang depan 125 cm, belakang 135 cm
Size L = panjang depan 135 cm, belakang 145 cm
Khimar tangan bolong
Nonpad jahit 6 baris
Jahit tepi

Jatuh cinta pada pandangan pertama
Terlalu sayang kalo lewatin Khimar Laluna ini..

Jangan pikir lama - lama, jangan galau terus mau pilih warna apa. Emang semua bagus dan gak cukup 1 aja sih kalo ini.

Black, Roseberry, Dark Mustard, Burgundy, Terracotta dan Smoke Latte.

6 warna pilihan terbaik dengan bahan yang super premium Royal Soft Ceruty 2 Layer. Bahan yang halus, lembut, ringan, flowy, gak gampang kusut, lentur dan sangat nyaman digunakan. Cocok banget buat di pake sehari - hari, jalan - jalan, acara formal pun juga bisa di pake lho.

Size M = panjang depan 125 cm, belakang 135 cm
Size L = panjang depan 135 cm, belakang 145 cm
Khimar tangan bolong
Nonpad jahit 6 baris
Jahit tepi

Jatuh cinta pada pandangan pertama
Terlalu sayang kalo lewatin Khimar Laluna ini..

Jangan pikir lama - lama, jangan galau terus mau pilih warna apa. Emang semua bagus dan gak cukup 1 aja sih kalo ini.

Black, Roseberry, Dark Mustard, Burgundy, Terracotta dan Smoke Latte.

6 warna pilihan terbaik dengan bahan yang super premium Royal Soft Ceruty 2 Layer. Bahan yang halus, lembut, ringan, flowy, gak gampang kusut, lentur dan sangat nyaman digunakan. Cocok banget buat di pake sehari - hari, jalan - jalan, acara formal pun juga bisa di pake lho.

Size M = panjang depan 125 cm, belakang 135 cm
Size L = panjang depan 135 cm, belakang 145 cm
Khimar tangan bolong
Nonpad jahit 6 baris
Jahit tepi

Rp 595.000

Bismillah...
.
Masyaa Allah selalunya kami memakai bahan terbaik,kali ini Azzahra series masih setia dengan Bahan soft lexus by sultan warna warna cantik dan tetlihat sangat mewah
.
.
Tersedia dalsm 5 pilihan warna :
Jetblack
Tawny
Quail
Cocoa
Midnight blue
.
Dengan Design abaya yang simple,manis dan pastinya elegan.
Ditambah dengan aplikasi kancing gold makin membuat cantik saat dipakai
.
.
Modelnya bikin ramping nggak ukh?
Alhamdulillah semi bhist abaya seperti ini meskipun longgar tapi memang desainnya dibuat agar terlihat rampung ketika dipakai dengan badan yang gemuk sekalipun.

Jazaakillahu khoiron๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Size chart dan harga diatas ya^^

Rp 595.000

Bismillah...
.
Masyaa Allah selalunya kami memakai bahan terbaik,kali ini Azzahra series masih setia dengan Bahan soft lexus by sultan warna warna cantik dan tetlihat sangat mewah
.
.
Tersedia dalsm 5 pilihan warna :
Jetblack
Tawny
Quail
Cocoa
Midnight blue
.
Dengan Design abaya yang simple,manis dan pastinya elegan.
Ditambah dengan aplikasi kancing gold makin membuat cantik saat dipakai
.
.
Modelnya bikin ramping nggak ukh?
Alhamdulillah semi bhist abaya seperti ini meskipun longgar tapi memang desainnya dibuat agar terlihat rampung ketika dipakai dengan badan yang gemuk sekalipun.

Jazaakillahu khoiron๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Size chart dan harga diatas ya^^

Rp 595.000

Bismillah...
.
Masyaa Allah selalunya kami memakai bahan terbaik,kali ini Azzahra series masih setia dengan Bahan soft lexus by sultan warna warna cantik dan tetlihat sangat mewah
.
.
Tersedia dalsm 5 pilihan warna :
Jetblack
Tawny
Quail
Cocoa
Midnight blue
.
Dengan Design abaya yang simple,manis dan pastinya elegan.
Ditambah dengan aplikasi kancing gold makin membuat cantik saat dipakai
.
.
Modelnya bikin ramping nggak ukh?
Alhamdulillah semi bhist abaya seperti ini meskipun longgar tapi memang desainnya dibuat agar terlihat rampung ketika dipakai dengan badan yang gemuk sekalipun.

Jazaakillahu khoiron๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Size chart dan harga diatas ya^^

Rp 595.000

Bismillah...
.
Masyaa Allah selalunya kami memakai bahan terbaik,kali ini Azzahra series masih setia dengan Bahan soft lexus by sultan warna warna cantik dan tetlihat sangat mewah
.
.
Tersedia dalsm 5 pilihan warna :
Jetblack
Tawny
Quail
Cocoa
Midnight blue
.
Dengan Design abaya yang simple,manis dan pastinya elegan.
Ditambah dengan aplikasi kancing gold makin membuat cantik saat dipakai
.
.
Modelnya bikin ramping nggak ukh?
Alhamdulillah semi bhist abaya seperti ini meskipun longgar tapi memang desainnya dibuat agar terlihat rampung ketika dipakai dengan badan yang gemuk sekalipun.

Jazaakillahu khoiron๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Size chart dan harga diatas ya^^

Rp 595.000

Bismillah...
.
Masyaa Allah selalunya kami memakai bahan terbaik,kali ini Azzahra series masih setia dengan Bahan soft lexus by sultan warna warna cantik dan tetlihat sangat mewah
.
.
Tersedia dalsm 5 pilihan warna :
Jetblack
Tawny
Quail
Cocoa
Midnight blue
.
Dengan Design abaya yang simple,manis dan pastinya elegan.
Ditambah dengan aplikasi kancing gold makin membuat cantik saat dipakai
.
.
Modelnya bikin ramping nggak ukh?
Alhamdulillah semi bhist abaya seperti ini meskipun longgar tapi memang desainnya dibuat agar terlihat rampung ketika dipakai dengan badan yang gemuk sekalipun.

Jazaakillahu khoiron๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Size chart dan harga diatas ya^^