Taqwa Wear

Sort By:

Rp 575.000Rp 650.000

Alhamdulillah.. kembali hadir... 🌼🌼🌼

SET TUTU DRESS (Renew)
by Taqwa Wear

Warna :
Green Olive
Grey
Navy
Purple
Black

Gamis & khimar

Matt:
satin silk + kombinasi tile
(jatuh, glossy, bahan empuk dan lembut, tidak gerah, nyaman)

🎀 Dress
sleting dada (busui friendly)
manset kancing bungkus
tersedia pengait tempat ikat pinggang
rok umbrella cutting, keliling +/- 3,6m

Ready
size S M L XL XXL
LD 96/ 100/104/ 108-110/ 120
PB 136/ 138/ 140/ 142/ 145

🎀 Khimar (size M-XXL)
Panjang depan +/- 100-120cm
Panjang belakang +/- 120-125cm
Panjang samping +/- 160-165cm
Ada lubang tangan
Non pet

Rp 165.000Rp 165.000

Adel Bag

Taqwawear NEW COLOUR

Material : Premium Canvas
Size : 32x15x25 (pxlxt)
Tali : panjang total 115cm, maksimal tali shoulder 70cm
Penutup : seleting

Warna : Black, Navy, Brown, Cream, Hijau botol, Dark grey

Tas casual yang sangat cocok dipakai kemanapun dengan ukuran yang cukup besar dan beberapa kantong di dalamnya.
Warna yang netral dan penutup seleting sehingga isi tas tetap aman.

Rp 535.000Rp 535.000

>>> SET AZKANA SERIES <<<
.
🔅material :
-Jetblack SOFT LEXUS (sangat halus, dan nyaman)
-Kombinasi soft fabric (motif monochrome)
.
🔅detail gamis :
-Potongan A tanpa sambungan dada, -Resleting di dada,
-Resleting aktif kanan dan kiri rok,
-Keliling rok (ritz dibuka) : +/- 2,75
-Keliling rok (ritz ditutup) : +/- 2,34
-kantong kanan dan kiri,
-manset lengan kancing 1.
.
🔅detail khimar :
-panjang belakang :
+/- 145 (m-xxl) +/- 135 (xs-s)
-panjang depan : +/- 125 (m-xxl) +/- 115 (xs-s)
-jahit tepi sekeliling bawah
-available non pet dan pet
🔅pilihan motif monochrome :
-strip
-tweed
-houndstooth (hs)

Rp 445.000Rp 445.000

SET CLASSY SERIES

Gamis, khimar, cadar bandana 🍒SIZE CHART:
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145 🍒 Material:
-Savina (NEW! Kurang lebih sama dengan beliya, lebih ringan dan halus)
-Maxmara satin silk (manset&sekeliling khimar) 🍒Gamis:
-seleting dada (busui friendly)
-ikat tali pinggang
-saku kanan & kiri
-manset zipper ykk
-cutting umbrella, keliling bawah +/- 3,6m 🍒Khimar :
panjang depan +/- 125 (S) +/-135 (MLXL)
-panjang blakang +/- 135 (S) +/-145 (MLXL)
-ada pilihan dengan pet antem atau non pet
-ada lubang tangan

#setsyari #gamissyari #gamissetsyari #setclassyseries #classyset #classicstyle #setgamissyari

Rp 310.000Rp 310.000

GAMIS FALSA
===========

🌿Gamis semi abaya, tanpa sambungan di lengan atas. Potongan lose (tanpa sambungan dada).
Dapat dipakai sebagai Gamis ataupun semi outer.

🌿Kain : grand sahara
Sifat kain : jatuh, permukaan berpasir, tidak mudah kusut, lembut, tidak membentuk tubuh, nyaman tidak gerah.

🌿Detail :
-Bagian depan full berkancing dari dada sampai bawah
-Busui friendly
-Potongan lose tanpa sambungan dada

🌿Pilihan warna :
Black/ Lime green
Black/ Misty Lilac
Black/ Cream
Black/ Sphinx

Rp 465.000Rp 465.000

SET KHALIFA
——————-

🌹Kain : samantha
Sifat kain : permukaan halus, jatuh, tebal, texture rapat, tidak flowly lebih ke jatuh tegas.

🌹Desain : gamis kombinasi 2 warna, dengan aksen Jacket zipper dari leher hingga bawah.

🌹Size S-XXL (ld/pb)
S 96/136
M. 100/140
L. 104/140
XL. 110/142
XXL. 120/145


🌹Detail Gamis :
-kerah shanghai pendek
-Jacket zipper hitam di bagian leher smpai bawah, sebagai aksen
-saku kanan kiri pinggang
-pontongsn gmis A semi lurus, tanpa sambung dada

🌹Detail khimar :
-ada pilihan non pet dan pet antem
-desain khimar V depan belakang
Tidak menutupi area siku sampai tlapk tangan
-panjang depan (+/-) 125cm
-panjang belakang (+/-) 145cm

🌹Pilihan warna :
-pastel green
-pastel lilac
-ivory cream
-full black

Rp 410.000Rp 410.000

>> SET LETISSA <<
🍒material :
-kain savina (NEW! Kurang lebih sama dengan beliya, lebih ringan dan halus)
-kain beliya (khusus untuk warna JETBLACK)
-Maxmara black (list khimar n manset)
-Jacquard embos (aksen dada) ‼NOTE : kemiripan warna 90% mendekati aslinya
(Dipengaruhi faktor lensa, cahaya, jenis kamera)
.
🍒 detail gamis :
-seleting blakang -lubang busui tersembunyi dibalik aksen jacquard (busui friendly)
-keliling rok +/- 3m
-kantong rok kanan & kiri
-manset kancing 2

size chart (ld/pb):
S 96/136
M. 100/140
L 104/140
XL 110/142
XXL 120/145
.
🍒detail khimar:
-kepala pet atau non pet
-polos tanpa lubang tangan
-pnjang dpan +/- 123cm,
blakang +/- 133cm (sz S)
-panjang depan +/- 133cm,
blakang +/- 143cm (size M-XXL)

#setgamissyari #letissataqwawear

Rp 488.000Rp 488.000

Set Misha

Si Set 'Istimewa' Misha restock kembali dengan tambahan warna terbaru ^^
tapi kami lebih suka menyebutnya Set ‘Istimewa’. Kenapa?
Karena yang istimewa itu bisa untuk kapan saja, tak perlu selalu mewah demi penilaian mata manusia,
tapi lebih kepada apa yang hati kamu pilih dan ALLAH suka ♥️

Harga 488,000
(gamis, khimar, niqob bandana)

Material :
Exo Bonanza by Sultan
(Lebih ringan dari soft lexus, permukaan tidak licin halus rata, tidak gerah, tidak nerawang, nyaman di kulit)

Detail Gamis :
-Tanpa sambungan dada, dgn 5 lipitan besar pada rok.
-Variasi Manset tangan kain Satin Silk
-Wudhu friendly (manset kancing 1)
-Busui Friendly (sleting)
-Saku pinggir kanan kiri

Detail Khimar :
-Tersedia pilihan Soft Pet & Non Pet
-Desain belah samping, namun tersedia kancing 1 untuk variasi jadi lubang tangan
-Variasi list depan belakang kain Satin Silk
-Potongan size yang besar

Size chart (ld/pb) :
-S 96/136
-M 100/140
-L 104/140
-XL 110/142
-XXL 120/145

6 Pilihan Warna :
Formal black
Cocoa
Coffee milk
Dark olive
Deep blue sky
Decorose

Rp 339.000Rp 339.000

Mukena Daily Jumbo 2021

Yang selama ini ditanyakan dan selalu dicari hadir kembali dengan model yang terbaru. Yes, mukena daily Taqwawear hadir kembali di edisi 2021. Mukena kali ini tersedia 2 tipe, polos dan polkadot yang keduanya terlihat lebih cantik dan InsyaAllah nyaman untuk digunakan saat beribadah. ^^

🌸Tersedia 2 tipe Kain :
- Katun Rayon Premium & Katun Rayon Twill Premium
(keduanya hampir memiliki kesamaan sifat bahan, yaitu: Jatuh, dingin, sangat nyaman, breathable, serat rapat)

🌸Size JUMBO :
-Atasan
Panjang depan = +/- 135 cm
Panjang belakang = +/- 156 cm
-Bawahan
Lebar bawah = +/- 72 cm
Panjang = +/- 128 cm

🌸Detail Lain :
-Dahi berkaret
-Ikat kepala bertali
-Leher tertutup hingga dagu
-Rample sekeliling atasan
-Rok berkaret pinggang
-Ada tas serut

🌸Pilihan warna dengan 2 jenis bahan :
-Katun Rayon Premium:
Black
Violet (pink)
Maroon
Slate Grey
Moss Olive
Moccasin Polkadot
Black Polkadot

-Katun Rayon Twill Premium:
Tan (coksu)
Navy
Peach Puff
Rosy Brown
Olive Drab

Rp 299.000Rp 299.000

DRESS MUTYA

Daily dress terbaru 2021, dengan 2 pilihan kain motif cantik dan polos. Yes, Dress Mutya untuk menemani hari-hari ceria ^^

🌷Bahan:
- Kain katun Rayon premium (motif)
- Kain katun Rayon Twill (polos)
(Keduanya hampir memiliki kesamaan sifat bahan, yaitu: jatuh, dingin, sangat nyaman, breathable dan serat rapat)

🌷Detail:
- kancing bagian dada (busui friendly)
- Sambung dada
- Saku bagian kanan & kiri
- Model bagian tangan Balon Vintage look
- Tangan berkaret (wudhu friendly)
- Lebar rok -+ 132cm

🌷 Size:
- S fit to M, Ld 96 / Pb 136
- L fit to XL, Ld 104 / Pb 140
- XXL, Ld 120 / Pb 145

🌷 6 pilihan warna:
- Black motif
- Salem motif
- Cream motif
- Brownie motif
- Dark Mustard polos
- Soft sage polos

Rp 200.000Rp 200.000

Niqab Polem

Kalau tau niqab Yamani, insyaallah bakalan kenal juga dengan niqab Polem ini. Dibuat size Jumbo, bedanya dengan yang dulu, niqab polem kali ini tali kepalannya diikat, ukurannya besar, kainnya premium quality InsyaAllah.

~Bahan : Kain Arabeschi, benangnya import (insyaallah nyaman)

~Jahit tepi sekeliling layer dan tali^^

~Layer depan menutupi dad (49x39)

~Layer belakang (81x126) bentnuk 1/2 lingkaran

~Multi label original Taqwawear

#niqabtaqwawear

Rp 200.000Rp 200.000

Niqab Selena Upgrade

Bedanya, Niqab Selena upgrade sekarang size nya lebih besar lubang mata jauh lebih nyaman.

~Bahan : Arabeschi (halus, ringan, breathable)

Jahit tepi, bermute pres label TQWR

~ Layer 1 (49x39)

~ Layer 2 (91x106)

~ Lebar ikat kepala 6 cm

#niqabindonesia #niqabtaqwawear

Rp 498.000Rp 498.000

🌷 SET NUMA 🌷

Set terbaru hadir lagiiii!

Edisi dapet 4 pieces dalam 1 set = tunik, rok, khimar & cadar.

Tersedia beberapa motif flannel dikombinasi dengan tunik & khimar warna senada,
Tinggal pilih deh yang sesuai dgn karakter kamuuu..

Pemilihan kain yang sudah terbukti recommended,
modelnya yang chic,
Semuanya sdh dipikirkan buat kamu yang aktif n dinamis 👍

Oh ya!
Bisa dibeli only khimar yaa..
Include cadar.

🌷Harga:
-498,000,-
(Tunik, Rok, Khimar + cadar)
-180,000,-
(only khimar, Bergo / French khimar)

🌷Bahan:
-Tunik & khimar :
kain exo bonanza by sultan
(lebih ringan dari soft lexus, permukaan tidak licin halus rata, tidak gerah, tidak nerawang, dan nyaman dikulit)
-Rok :
katun flannel
(adem dan mudah menyerap keringat, sedikit lebih tebal, dan lembut)

🌷Detail tunik :
- Dada kancing (pro busui)
- Tangan berkancing (pro wudhu)
- Lingkar Dada free size

🌷Detail rok :
- Bagian pinggang berkaret
- Bersaku

🌷Detail khimar :
-French khimar
(Bagian dagu bisa menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
-Bergo (kerudung tali ikat)

🌷 Pemilihan size rekomendasi :
-S untuk Tb <160 cm+BB <65kg
-L untuk Tb >161 cm+BB >66kg

🌷 6 pilihan warna:
-Cinnamon
-Caramel
-Dark grey
-Mid blue
-Formal black 1
-Formal black 2

Rp 420.000Rp 420.000

Bismillah,
Yang ga pake ribet tinggal slup2 ajaaa niihh by Taqwa wear

Abaya Long Khimar (2 in 1)

🔸Material :
Paradiso embos bunga lily (JETBLACK) +
Maxmara

Sifat bahan Paradiso : halus, ringan, tidak menerawang, embos timbul.
Sifat bahan Maxmara : lembut, jatuh, glossy, tidak panas.

🔸Ready :
☁Size M (fit size from S-M) :
Panjang depan +- 158
Panjang belakang +- 168
Lebar baju +- 110
Lingkar muka 26
lingkar manset 20

☁Size L (fit size from L-XL) :
Panjang depan +- 162
Panjang belakang +- 172
Lebar baju +-115
Lingkar muka 27
lingkar manset 22

🔸pilihan warna
- black/black
- black/baby pink
- black/olive
- black/peach
- navvy/soft peach
- navy/salty egg

🔸Detail :
- manset zipper gold
- zipper dada 2 fungsi : busui & wudhu
- ada pilihan :
PET ANTEM (tanpa busa, ada jahitan bergaris)
NON PET (polos, TIDAK ada jahitan bergaris)
- kerah abaya yang dapat berubah fungsi menjadi kepala khimar
- bagian kepala tidak perlu di ikat, pemakaian seperti umumnya khimar akhwat Indonesia
- ada kantong kanan dan kiri

Rp 445.000Rp 445.000

Pernah ngrasa pake baju syari besar itu pengap dan gerah didalam?’
.
Kalo kamu pake SET SAFARAZ ini,
Beda !
.
Bedanya?
‘Gamisnya tanpa lengan looh...
Dan bagian lengannya itu ada terpasang di bagian khimarnya’
Aduuuh.. ini super nyaman...
Leluasa dan ga takut kegerahan 👍
.
Lalu....
Si khimar juga dipasang sleting di bagian dagu,
Jadi... Kalo mau buka khimar saat wudhu, ga harus dibuka semua sehingga gamis bahkan aurat lengan di dalam kelihatan. Amaann 👍
.
Recommended one ukhtiii...
.
.
Ready warna :
Pink - manset blue ✔
Dark navy - manset cream ✔
Jetblack - manset green ✔
Jetblack - manset peanut ✔
Jetblack - manset navy ✔
.

Rp 410.000Rp 410.000

>> SET SAFARAZ SERIES << .
🍒material :beliya
🍒asal inspirasi : set france
.
🍒 gamis
-sleting dada (busui)
-tali ikat pinggang
-lengan yukensi (lekbong)
-rok umbrella +/- 3,3m
-kantong kanan kiri

size chart (ld/pb):
S 96/136
M. 100/140
L 104/140
XL 108-110/142
XXL 120/145
.
🍒 khimar bermanset
-panjang depan +/- 125
(S) +/-135 (MLXL)
-panjang blakang +/- 135
(S) +/-145 (MLXL)
-kepala non pet
-manset zipper gold
-manset bercincin karet di dalam
-material manset : Suede
.


#gamis #gamissafar #khimarsafar #frenchhijab #kerudungberlengan #khimarberlengan #gamislekbong #gamisyukensi #setsafar #setsafaraz #safaraztaqwawear #gamistaqwawear

Rp 545.000Rp 545.000

🌟 E L I N A 🌟
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..✨

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih 😍

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! 🤝

🌀MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

🌀DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

🌀DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

🌀SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


🌀HARGA SET : Rp545,000, -

🌀5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

⚠️ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

🌟 E L I N A 🌟
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..✨

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih 😍

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! 🤝

🌀MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

🌀DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

🌀DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

🌀SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


🌀HARGA SET : Rp545,000, -

🌀5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

⚠️ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

🌟 E L I N A 🌟
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..✨

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih 😍

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! 🤝

🌀MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

🌀DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

🌀DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

🌀SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


🌀HARGA SET : Rp545,000, -

🌀5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

⚠️ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

🌟 E L I N A 🌟
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..✨

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih 😍

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! 🤝

🌀MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

🌀DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

🌀DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

🌀SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


🌀HARGA SET : Rp545,000, -

🌀5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

⚠️ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 488.000Rp 488.000

🐝 M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? 😉

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! 😍

🐝 Harga:
Rp488,000,- (full set)

🐝 Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

🐝 Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

🐝 Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

🐝 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

🐝 M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? 😉

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! 😍

🐝 Harga:
Rp488,000,- (full set)

🐝 Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

🐝 Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

🐝 Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

🐝 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

🐝 M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? 😉

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! 😍

🐝 Harga:
Rp488,000,- (full set)

🐝 Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

🐝 Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

🐝 Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

🐝 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

🐝 M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? 😉

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! 😍

🐝 Harga:
Rp488,000,- (full set)

🐝 Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

🐝 Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

🐝 Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

🐝 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 289.000Rp 289.000

🌷 Outer Shanum (Flanel)🌷

Yes, OUTER SHANUM part 2!

Perbedaan Outer kali ini ada pada pemilihan kainnya dan design nya.

Cocok untuk segala cuaca, mo hujan mo panas, tetep nyaman pake outer ini.
Mo acara formal or non formal, tetep kereenn ! 👍

🌷 Material :
-Katun flanel
(Lebih tebal, agak kaku kokoh, halus, adem nyaman)
-Rayon flanel
(Sedikit lebih tipis, lebih lembut, jatuh, ada penyusutan stelah pncucian, adem, mudah menyerap keringat)

🌷 Harga :
Rp 289,000,- (katun flanel)
Rp 265,000,- (rayon flanel)

🌷 Detail :
- Ada 2 size, S dan XL
- Panjang +/- 110-120 cm
- Aksen gold zipper dibagian depan
- Saku kanan & kiri
- Plat gold Taqwawear

🌷 6 pilihan warna:
Katun Flanel
- Navy
- Black
- Dark Grey

Rayon Flanel
- Cream
- Ginger
- Dark Olive

Rp 185.000Rp 185.000

Suri Bag

Material : Premium Canvas
Size : 32x15x25 (pxlxt)
Tali : 90cm
Penutup : seleting ykk

Ready Warna : Cream

Tas casual yang sangat cocok dipakai kemanapun dengan ukuran yang cukup besar dan beberapa kantong di dalamnya.
Warna yang netral, dan penutup seleting sehingga isi tas tetap aman.

Rp 310.000Rp 310.000

Masyaa ALLAH...
Warna kinyis-kinyis bikin meringisss, ga dapet bisa nangiss 🙈
.
.
Toyobo PREMIUM DRESS

.
Size S-XXL
Tosca, Silver, Abu tua, Pink, Maroon, Dark tosca, dark maroon.
.
Set with khimarnya,
In syaa ALLAH baru ready akhir pekan.
.
Ayoo yang mana warnamu?
🌟🎀💎