Gamis Set

Sort By:

Rp 575.000Rp 650.000

Alhamdulillah.. kembali hadir... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ

SET TUTU DRESS (Renew)
by Taqwa Wear

Warna :
Green Olive
Grey
Navy
Purple
Black

Gamis & khimar

Matt:
satin silk + kombinasi tile
(jatuh, glossy, bahan empuk dan lembut, tidak gerah, nyaman)

๐ŸŽ€ Dress
sleting dada (busui friendly)
manset kancing bungkus
tersedia pengait tempat ikat pinggang
rok umbrella cutting, keliling +/- 3,6m

Ready
size S M L XL XXL
LD 96/ 100/104/ 108-110/ 120
PB 136/ 138/ 140/ 142/ 145

๐ŸŽ€ Khimar (size M-XXL)
Panjang depan +/- 100-120cm
Panjang belakang +/- 120-125cm
Panjang samping +/- 160-165cm
Ada lubang tangan
Non pet

Rp 535.000Rp 535.000

>>> SET AZKANA SERIES <<<
.
๐Ÿ”…material :
-Jetblack SOFT LEXUS (sangat halus, dan nyaman)
-Kombinasi soft fabric (motif monochrome)
.
๐Ÿ”…detail gamis :
-Potongan A tanpa sambungan dada, -Resleting di dada,
-Resleting aktif kanan dan kiri rok,
-Keliling rok (ritz dibuka) : +/- 2,75
-Keliling rok (ritz ditutup) : +/- 2,34
-kantong kanan dan kiri,
-manset lengan kancing 1.
.
๐Ÿ”…detail khimar :
-panjang belakang :
+/- 145 (m-xxl) +/- 135 (xs-s)
-panjang depan : +/- 125 (m-xxl) +/- 115 (xs-s)
-jahit tepi sekeliling bawah
-available non pet dan pet
๐Ÿ”…pilihan motif monochrome :
-strip
-tweed
-houndstooth (hs)

Rp 445.000Rp 445.000

SET CLASSY SERIES

Gamis, khimar, cadar bandana ๐Ÿ’SIZE CHART:
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145 ๐Ÿ’ Material:
-Savina (NEW! Kurang lebih sama dengan beliya, lebih ringan dan halus)
-Maxmara satin silk (manset&sekeliling khimar) ๐Ÿ’Gamis:
-seleting dada (busui friendly)
-ikat tali pinggang
-saku kanan & kiri
-manset zipper ykk
-cutting umbrella, keliling bawah +/- 3,6m ๐Ÿ’Khimar :
panjang depan +/- 125 (S) +/-135 (MLXL)
-panjang blakang +/- 135 (S) +/-145 (MLXL)
-ada pilihan dengan pet antem atau non pet
-ada lubang tangan

#setsyari #gamissyari #gamissetsyari #setclassyseries #classyset #classicstyle #setgamissyari

Rp 465.000Rp 465.000

SET KHALIFA
——————-

๐ŸŒนKain : samantha
Sifat kain : permukaan halus, jatuh, tebal, texture rapat, tidak flowly lebih ke jatuh tegas.

๐ŸŒนDesain : gamis kombinasi 2 warna, dengan aksen Jacket zipper dari leher hingga bawah.

๐ŸŒนSize S-XXL (ld/pb)
S 96/136
M. 100/140
L. 104/140
XL. 110/142
XXL. 120/145


๐ŸŒนDetail Gamis :
-kerah shanghai pendek
-Jacket zipper hitam di bagian leher smpai bawah, sebagai aksen
-saku kanan kiri pinggang
-pontongsn gmis A semi lurus, tanpa sambung dada

๐ŸŒนDetail khimar :
-ada pilihan non pet dan pet antem
-desain khimar V depan belakang
Tidak menutupi area siku sampai tlapk tangan
-panjang depan (+/-) 125cm
-panjang belakang (+/-) 145cm

๐ŸŒนPilihan warna :
-pastel green
-pastel lilac
-ivory cream
-full black

Rp 410.000Rp 410.000

>> SET LETISSA <<
๐Ÿ’material :
-kain savina (NEW! Kurang lebih sama dengan beliya, lebih ringan dan halus)
-kain beliya (khusus untuk warna JETBLACK)
-Maxmara black (list khimar n manset)
-Jacquard embos (aksen dada) โ€ผNOTE : kemiripan warna 90% mendekati aslinya
(Dipengaruhi faktor lensa, cahaya, jenis kamera)
.
๐Ÿ’ detail gamis :
-seleting blakang -lubang busui tersembunyi dibalik aksen jacquard (busui friendly)
-keliling rok +/- 3m
-kantong rok kanan & kiri
-manset kancing 2

size chart (ld/pb):
S 96/136
M. 100/140
L 104/140
XL 110/142
XXL 120/145
.
๐Ÿ’detail khimar:
-kepala pet atau non pet
-polos tanpa lubang tangan
-pnjang dpan +/- 123cm,
blakang +/- 133cm (sz S)
-panjang depan +/- 133cm,
blakang +/- 143cm (size M-XXL)

#setgamissyari #letissataqwawear

Rp 488.000Rp 488.000

Set Misha

Si Set 'Istimewa' Misha restock kembali dengan tambahan warna terbaru ^^
tapi kami lebih suka menyebutnya Set ‘Istimewa’. Kenapa?
Karena yang istimewa itu bisa untuk kapan saja, tak perlu selalu mewah demi penilaian mata manusia,
tapi lebih kepada apa yang hati kamu pilih dan ALLAH suka ♥๏ธ

Harga 488,000
(gamis, khimar, niqob bandana)

Material :
Exo Bonanza by Sultan
(Lebih ringan dari soft lexus, permukaan tidak licin halus rata, tidak gerah, tidak nerawang, nyaman di kulit)

Detail Gamis :
-Tanpa sambungan dada, dgn 5 lipitan besar pada rok.
-Variasi Manset tangan kain Satin Silk
-Wudhu friendly (manset kancing 1)
-Busui Friendly (sleting)
-Saku pinggir kanan kiri

Detail Khimar :
-Tersedia pilihan Soft Pet & Non Pet
-Desain belah samping, namun tersedia kancing 1 untuk variasi jadi lubang tangan
-Variasi list depan belakang kain Satin Silk
-Potongan size yang besar

Size chart (ld/pb) :
-S 96/136
-M 100/140
-L 104/140
-XL 110/142
-XXL 120/145

6 Pilihan Warna :
Formal black
Cocoa
Coffee milk
Dark olive
Deep blue sky
Decorose

Rp 445.000Rp 445.000

Pernah ngrasa pake baju syari besar itu pengap dan gerah didalam?’
.
Kalo kamu pake SET SAFARAZ ini,
Beda !
.
Bedanya?
‘Gamisnya tanpa lengan looh...
Dan bagian lengannya itu ada terpasang di bagian khimarnya’
Aduuuh.. ini super nyaman...
Leluasa dan ga takut kegerahan ๐Ÿ‘
.
Lalu....
Si khimar juga dipasang sleting di bagian dagu,
Jadi... Kalo mau buka khimar saat wudhu, ga harus dibuka semua sehingga gamis bahkan aurat lengan di dalam kelihatan. Amaann ๐Ÿ‘
.
Recommended one ukhtiii...
.
.
Ready warna :
Pink - manset blue โœ”
Dark navy - manset cream โœ”
Jetblack - manset green โœ”
Jetblack - manset peanut โœ”
Jetblack - manset navy โœ”
.

Rp 410.000Rp 410.000

>> SET SAFARAZ SERIES << .
๐Ÿ’material :beliya
๐Ÿ’asal inspirasi : set france
.
๐Ÿ’ gamis
-sleting dada (busui)
-tali ikat pinggang
-lengan yukensi (lekbong)
-rok umbrella +/- 3,3m
-kantong kanan kiri

size chart (ld/pb):
S 96/136
M. 100/140
L 104/140
XL 108-110/142
XXL 120/145
.
๐Ÿ’ khimar bermanset
-panjang depan +/- 125
(S) +/-135 (MLXL)
-panjang blakang +/- 135
(S) +/-145 (MLXL)
-kepala non pet
-manset zipper gold
-manset bercincin karet di dalam
-material manset : Suede
.


#gamis #gamissafar #khimarsafar #frenchhijab #kerudungberlengan #khimarberlengan #gamislekbong #gamisyukensi #setsafar #setsafaraz #safaraztaqwawear #gamistaqwawear

Rp 545.000Rp 545.000

๐ŸŒŸ E L I N A ๐ŸŒŸ
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..โœจ

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih ๐Ÿ˜

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! ๐Ÿค

๐ŸŒ€MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

๐ŸŒ€DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

๐ŸŒ€DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

๐ŸŒ€SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


๐ŸŒ€HARGA SET : Rp545,000, -

๐ŸŒ€5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

โš ๏ธ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

๐ŸŒŸ E L I N A ๐ŸŒŸ
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..โœจ

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih ๐Ÿ˜

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! ๐Ÿค

๐ŸŒ€MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

๐ŸŒ€DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

๐ŸŒ€DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

๐ŸŒ€SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


๐ŸŒ€HARGA SET : Rp545,000, -

๐ŸŒ€5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

โš ๏ธ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

๐ŸŒŸ E L I N A ๐ŸŒŸ
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..โœจ

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih ๐Ÿ˜

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! ๐Ÿค

๐ŸŒ€MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

๐ŸŒ€DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

๐ŸŒ€DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

๐ŸŒ€SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


๐ŸŒ€HARGA SET : Rp545,000, -

๐ŸŒ€5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

โš ๏ธ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 545.000Rp 545.000

๐ŸŒŸ E L I N A ๐ŸŒŸ
(Eid series 2022)

Bismillaah..,
Menyongsong Bulan Besar dan Hari Besar yang in syaa Allah ga akan lama lagi,
rasa exited sangatt! Masyaa Allah..โœจ

Yang ingin tampil lebih anggun dan elegan, no ribet, syar’i,
Si cantik ELINA pas banget nih ๐Ÿ˜

Pretty inside, elegant outside.

Perhatiin langsung aja detailnya di foto2nya yaa..
Cocok bgt buat nemenin kamu beraktifitas di hari Besar and special! ๐Ÿค

๐ŸŒ€MATERIAL SET :
Kain NAJWA (NEW! high material yang affordable, ga kalah dengan kain di kelas pergamisan syari! Jatuh, permukaan agak glossy, nyaman di kulit)
Mix Kain Plisket Silky Lux.

๐ŸŒ€DETAIL GAMIS :
-Desain simple & slim look from outside.
Sementara dibagian dalam terlihat sweet yet pretty, dan sangat comfy untuk hari Spesialmu.
-Gamis tanpa sambungan dada, beraksen kancing baris dan ada dua lipitan rok dibagian depan.
-Pro Busui. Sleting panjang pada tengah dada.
-Bagian lengan style balon dari Kain Plisket Silky Lux yang stylish, mewah dan unik.
-Manset 2 kancing, dgn tambahan Plat chrome terbaru Logo Taqwawear di tangan kanan.
-Saku kanan kiri.

๐ŸŒ€DETAIL KHIMAR :
-Pilihan Non pet dan Soft pet
-oval shape tdk terlalu lancip di bagian depan, dan horizontal shape dibagian blakang
-Bagian sisi kanan kiri cutting naik (diatas telapak tangan), untuk memudahkan aktifitas.
-Panjang depan +- 120cm
-Panjang belakang +- 145cm

๐ŸŒ€SIZE CHART GAMIS
Bisa dicek di foto size chart.
Lingkar dada (ld) / Panjang baju (pb)
Size S. ld 96. pb 136
Size M. ld 100. pb 140
Size L. ld 104. pb 140
Size XL. ld 110. pb 142
Size XXL ld 120. pb 145


๐ŸŒ€HARGA SET : Rp545,000, -

๐ŸŒ€5 PILIHAN WARNA :
-Sage
-Black
-Dark Cherry
-Deep Navy
-Sweet Salmon

โš ๏ธ NOTE :
-Tinggi model 165 memakai size L
-REAL PICTURE. Tanpa lighting tambahan, namun perbedaan warna tetap mgkin ada (skitar 10%) dari warna aslinya, karna pengaruh cahaya lokasi ataupun resolusi layar gadget sister.
-Terdapat toleransi ukuran 2-3cm karna produksi massal

Rp 488.000Rp 488.000

๐Ÿ M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? ๐Ÿ˜‰

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! ๐Ÿ˜

๐Ÿ Harga:
Rp488,000,- (full set)

๐Ÿ Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

๐Ÿ Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

๐Ÿ Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

๐Ÿ 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

๐Ÿ M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? ๐Ÿ˜‰

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! ๐Ÿ˜

๐Ÿ Harga:
Rp488,000,- (full set)

๐Ÿ Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

๐Ÿ Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

๐Ÿ Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

๐Ÿ 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

๐Ÿ M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? ๐Ÿ˜‰

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! ๐Ÿ˜

๐Ÿ Harga:
Rp488,000,- (full set)

๐Ÿ Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

๐Ÿ Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

๐Ÿ Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

๐Ÿ 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black

Rp 488.000Rp 488.000

๐Ÿ M A Y A

Siapa sih yang ga suka sama ‘stripes pattern’ ?

Stripes pattern itu adalah pola corak garis lurus vertikal, yang bisa dibilang corak paling simple, yet elegant.

Pola corak strip mo di kain katun, kain satin, or kain apapun, is hipnotised!
Dia tuh udh pasti bikin kesan tinggi n slim pada badan, no debat!
Ya kan?

Kalo kita sering liatnya katun linen cuman pada kemeja, tp kli ini.. kita bikin di baju Abaya! Why not? ๐Ÿ˜‰

Coba dicek aja foto2nya ya sisttt! Awas nagih ! ๐Ÿ˜

๐Ÿ Harga:
Rp488,000,- (full set)

๐Ÿ Detail gamis:
- Matt : Kain Katun Linen export quality
(Karakter kain unik berserat agak tebal, menyerap keringat, agak kaku sebelum dicuci, smakin lama smakin nyaman)
- Cutting lurus lebar, LD free size.
- Tidak membentuk tubuh.
- Seleting dada 28cm (busui friendly).
- Manset berwarna n kain senada dengan khimar.
- Manset berseleting (wudhu friendly).

๐Ÿ Detail khimar:
- Matt : King Royal
(Bertekstur halus n lembut, serat diagonal, permukaan agak glossy, exclusive look)
- Ada 2 pilihan model khimar : french khimar & bergo.
- French khimar (Bagian dagu menjadi cadar, bagian dalam bandana ikat dan tali karet)
- Bergo (Kerudung tali ikat)
- Free cadar tali

๐Ÿ Size:
- Pemilihan size lebih berdasarkan tinggi badan
- Lingkar dada/panjang baju :
+- All size/137
+- All size/140
(Selengkapnya bisa cek di Size Chart)

๐Ÿ 7 pilihan warna :
(Gamis/khimar)
-Navy/Navy
-Cream/Black
-Mustard/Mustard
-Rose gold/Rose gold
-Broken white/Black
-Dark grey 1/Black
-Dark grey 2/Black